Вадиму Константинову 2 в день рождения

Снова день январский светел.
Хочешь верь, или не верь,
Это было, зимний ветер
С мамой в жизнь открыли дверь.
Рос, взрослел, мужал как надо,
В жизни многое познал,
И себе и всем на радость
Много виршей написал.
Все что, мог, достиг он в жизни.
Многое  друзьям раздал.
Он нигде совсем не лишний,
По- мужски везде решал.
И сегодня в день рожденья,
Поздравленья для него,
А судьба пусть даст везенья
Для Вадима самого!!


С днем рождения Вадим


Рецензии
Написано очень тепло и искренне. Спасибо!!!

Дочь Земли   10.06.2021 17:42     Заявить о нарушении
Вадим достоин теплых слов!

Валентин Брилев   14.06.2021 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.