Счастье любит тишину

Счастье любит тишину
Счастливые по телу токи
Оно не любит болтовню

И промахи бывают так жестоки

Простая нежная улыбка
Словно засияет божеством
Одна ненужная ошибка

Может стать тем роковым концом

Ответною любовью навсегда
Не выносить за строки мысли
Не оставлять обидам и следа

Хоть и несчастья все нависли

Счастье любит тишину
И радоваться новому мгновенью
Оно не любит быть в плену

Ведь счастью нравится терпенье


Рецензии