***

Да знаю я, что любящих - не ценят
И надо над собой держать контроль,
А коли ты влюбился в человека
Не нужно раздавать себя под ноль!

Конфета каждый день - здоровье губит,
А в месяц раз - на радость малышу
Логично то что любящих - не любят!
Да знаю! Но на кораблях я слышу!

Конечно, равнодушность нынче в моде!
А горький опыт плачет у крыльца...
Пойду - ка я , против самой природы,
Сотру эмоции из сердца и с лица.

Быть безразличным для души полезно,
Проверенная временем стезя:
Забудь о человеке и железно
Необходимым станешь донельзя !


Рецензии