Что такое Лапы Страсти?

Что такое Лапы Страсти?
Тут скажу я не тая -
От такой большой напасти
Ведь не смог укрыться я.
Проникают без разбора,
Без особенных хлопот,
Безо всякого прибора
Закрывая кислород.
И легко так, без усилий,
Без напрягов (сам дивлюсь?!),
Создаётся мир идиллий
(К коему и сам стремлюсь).
Лапы Страсти обнимают,
Прижимают посильней,
Многое про ЭТО знают
И, могли бы поскорей,
Но... Важна не торопливость,
Суетливость, маета,
Им оказанная милость
И воздушная мечта.
Просто радость, просто встреча
(Как улыбка на лице)
Наполняют смыслом речи
Лучше всяких панацей.
А тогда и Лапы Страсти
Вдруг добреют на глазах,
Принося покой и сласти
(И не только в наших снах!).


Рецензии
Да, Слава, "в лапах страсти" "важна не торопливость"👍 Хорошего настроения!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   20.01.2021 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   21.01.2021 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.