И очень захотеть стать мудрым к февралю..

Не можем мы забыть
Тех,кто у нас внутри,
И тоненькая нить-
Канат,хоть рви,не рви..

И всё всплывает вновь
Ошибки и слова,
И в сердце та же боль,
И кругом голова..

Полно кругом людей,
Но мы не видим их,
И нет других затей,
Чем только о"своих"..

Поехать и найти,
Решиться,написать,
Весь путь опять пройти
И снова всё начать..

Надеясь ни на что,
Ну,если только Бог,
Отправит то письмо,
И на её порог..

И смыть обид смолу,
И мозги охладить,
Понять,что не могу,
Без этой...только жить..

И душу пожалеть,
Не чью-нибудь,свою,
И очень захотеть
Стать мудрым к февралю..

И самому сказать,
Что так давно хотел,
Гордыне указать
На выходную дверь..
экспромт


Рецензии