Мы вместе

Мы год за годом, шаг за шагом
Проходим вместе эту жизнь.
Поверь, всегда я буду рядом,
Дай руку мне, ко мне прижмись.

Ты мило смотришь нежным взглядом,
Как будто ангел с облаков.
Играют дети наши рядом.
И нам не надо лишних слов.

Мы отравились одним ядом.
Названье есть ему. Любовь!
Обрушилась нежданно градом.
И до сих пор волнует кровь.

Под этим ярким звездопадом,
С тобой мои мечты сбылись.
А лучшей жизни мне не надо.
Дай руку мне, сильней держись.

Январь 2021 г.


Рецензии