Бытие

Дана нам жизнь всего на раз
Чтоб ты вкусил ее прекрас,
Чтоб осознал весь этот мир,
Что за 7 дней Он сотворил.

С познаньем силу обретешь,
Ты силу истины поймешь,
В Творце ты разумом найдешь-
Дорогой правильной идешь.

И силу чувства обретя,
Ты словно малое дитя,
Свой взор на небо обратишь,
Красу небес там вдруг узришь.

Нам жизнь дана всего на раз
Пришел сюда, не помня фраз,
Дыханье мира ощутил
И кануть в бездну поспешил.

Туман, 2020


Рецензии