Разлука

И вот настал тот миг разлуки...
Ты завтра не протянешь руку,
И глаз твоих я не увижу...
Не прикоснусь к твоей щеке!

А поезд медленно отходит,
И от меня тебя увозит,
И поневоле, поневоле –
Слеза солёная бежит...

Я постою ещё немного,
Пойду, людей не замечая.
Я по тебе уже скучаю...
И знаю – не засну я долго.

А утром встану, и увижу –
Твоё лицо на фоне окон...
Как я разлуку ненавижу,
Как без тебя мне одиноко!


Рецензии