Белоснежке

Из лунного света иль пены
Бог создал тебя такой белой,
Снегурочкой с кожей атласной,
Что чувственна к ласкам прекрасным?

Не знаю и знать не хочу,
Но сердце охотно вручу
Тебе, белоснежка любимая,
Судьба моя неотвратимая.


Рецензии