Неужели погасли огни...

Где мурашки твои, где же суки?
Неужели погасли огни,
Неужели хрустальные руки,
Согревая замёрзшие дни.
Не желают разбиться сейчас,
От движения ласки по коже,
Понимаю...всё было не раз,
Ну и что же и что же и что же?
Этот пыл, этот взгляд, даже бред,
Непонятный от счастья и странный,
Никому не доставили вред,
Как и образ порою туманный,
За границами яви твоей,
Не пришпилит булавками нежность,
Ну скорей же, скорее, скорей,
Обнажая неловко поспешность,
Разбивай о тепло свою стать,
Постепенно из тени рождаясь,
Может хватит по звёздам гадать,
Когда можно воздушно касаясь,
Убежать от любой бытовухи,
Согревая замёрзшие дни,
Где мурашки твои, до поруки,
Поджигают во взгляде огни...


Рецензии