Цветы любви

Мне не нужен никто, не стану искать –
Пусть предложат красавиц тысячу...
Лишь тебя я хочу век любить и ласкать,
И дороже тебя не отыщешь!

Пусть в глазах твоих нежных –
Не встанет слеза...
Пусть не хмурятся девичьи брови,
Пусть всегда будут ясными небеса
Над твоей и моей головою!

Пусть нам звёзды горят, озаряя теплом!
Кто сказал, что звёзды не греют?!
Мы по лунной дорожке с тобою пойдём,
Соловьиные слушая трели...

И пусть выйдут весной из-под внешней воды,
Из-под талого синего снега –
Нашей первой любви голубые цветы,
И потянутся с верою к небу!


Рецензии