бы

из рук твоих
хоть яду
мне многого
не надо
сидел бы
лишь на стуле
напротив
и в июле
лежал бы
лишь на пляже
смотрел бы
мимо даже
меня
но рядом
был бы
и господи
где сил бы
занять и вместо
пули
к тебе
вот в том июле
занозой
в твоё сердце
нахально так
втереться
чтоб синий
глаз красивый
твой
непереносимый
сказал мне
будешь рядом
люблю
пью счастье.
с ядом.


Рецензии