Жизнь прожита, не беда

Жизнь прожита, не беда,
Здесь лишь малая частица.
Душа молода всегда,
На слова зачемъ дивиться.
Коль добры, такъ будемъ съ Богомъ,
За сiимъ земнымъ порогомъ.
Насъ родные встретятъ тамъ,
Нетъ сомненья ни на граммъ.
А пока живёмъ мы здесь,
Удалимъ всю нашу спесь.
Гневъ и ярость, злобу, месть,
Намъ не стоитъ дальше несть.
Лишь улыбки, доброту,
Милосердье и любовь.
Души вечной красоту,
Говорю всемъ вновь и вновь.


Рецензии