Записал меня в придурки? 2007

Записал меня в придурки? -
соглашусь, лишь мотивируй,
небо цвета штукатурки,
темнота, хоть глаз ты вырви...
Утверждаешь - я - придурок,
что ж не сплю опять средь ночи,
сочиняю ворох строчек,
но пишу не каламбуры,
вот небес темнеет шкура,
вновь я маюсь в одиночку,
стих сгорает, как окурок,
и становится короче,
тучи в небе ходят хмуро,
я устал от заморочек,
от Урала до Байкала,
от Байкала до Амура
тьма упала без начала,
мне сомненье душу точит
и не светит яркий лучи,
тучи в небесах всё круче,
разгрести бы эти кучи,
на душе висит замочек,
зря вновь сердце просит бури
и мне бог помочь не хочет...    


Рецензии