Они учат нас склонять голову...

Они учат нас склонять голову
перед странными обстоятельствами
Заставляют выходить голыми,
быть готовыми на предательство
Запуская свои нейросети
внутрь наших сетей личных
Превращая в свои аватары,
неспособные на отличное
Усмехаясь, они, довольные
Поставляют нам мусор партиями
Чтобы мы, прискакав в торговые,
Как вороны над трупом каркали
Перережь себе электричество,
затопчи устройство зарядное
Посмотри на людей количество,
Кто из них твоя ненаглядная?
Нет такой? Ничего, не встретилась,
Так бывает, скоро забудется
Просто делай и думай свободно
То, что сердцу заблагорассудится.


Рецензии