Жизнь

Появившись ниоткуда,
Исчезая в никуда
Я - случайный выплеск блуда,
Тьмы и Света, Нет и Да.

Где в бездонных дебрях мига,
В Книге книг всех звездных лир
Есть за каждой буквой книга,
Свой роман - Война и Мир.

И какое ж это чудо,
Что из мига своего
Я - невидимый оттуда
Вижу все и ничего.

И веселыми глазами
Запускаю в небеса
Жизнь, где из меня словами
Прорастают голоса

Всех кто были, есть и будут
Плыть в созвучьях звездных лир.
Как Господь, от чуда к чуду,
В Книге книг - Война и Мир.

16.01.2021 Юрий Акимов
станица Старонижестеблиевская.


Рецензии
- Юр-философ-землячок! --
Стих твой - бомба-"новичок"!

:-))) = V = .

Вольт Яковлев   17.01.2021 16:55     Заявить о нарушении