Я за себя - не опасаюсь

Возможно кто-то не подумав,
Решил, что слабым стал вдруг я,
Так я хочу всех успокоить,
Что - не дождетесь, сильный я!

Я за себя - не опасаюсь,
Но есть - родные у меня!
Мой батя, милая-роднулька,
Короче - вся моя семья!

И если кто их вдруг обидит,
То не поможет даже Бог!
Короче - будьте аккуратны,
Чтоб я не трогать Вас бы смог!

А так, все у меня прекрасно!
Я жив и долго буду жить!
И вот еще, давайте будем,
Мы все друг друга - не судить!


Рецензии