В колыбель лёг изумрудный шансон

   Чудесный волшебный сон,
     Колыбельный дарит перезвон.
       Мелодию тишины впустил,
         Дремотой нежной угостил.

   Хрустальная музыка льётся,
     Усталостью в руки отдаётся.
       Звёздочка показывает путь,
         На волшебной тучке отдохнуть.

   Флейта свою арию исполняет,
     На танец медленный сон приглашает.
       Снегопадом пуховым кружится сон,
         В колыбель лёг изумрудный шансон.

   Вселенная нежно охраняет тебя,
     Как мать охраняет дитя, любя.
       Чудный сон, кудесник, оберегай,
         Медленно сквозь звёзды проплывай!
           15.01.2021 Фото из интернета.


Рецензии
Шансон - неплохо, но симфоническая музыка всё-таки вне конкуренции!
http://stihi.ru/2012/12/07/9007

Поэт Владимир Дорохин   16.01.2021 12:48     Заявить о нарушении
Полностью согласна с вами,Владимир!
Всё, что создано искусно, вдохновляет, как искусство!
С теплом и наилучшими пожеланиями, Любовь.

Любовь Киблер   17.01.2021 00:40   Заявить о нарушении