С Днём Рождения!!!

          Волковой Галине

Какой сегодня день красивый!
Смотрю, смотрю на календарь…
А за окном мороз игривый
шалит и славит свой Январь.
А у тебя ведь
день рожденья!
Рябина, грозди наклонив,
зовёт к себе, ловлю мгновенья,
её нарядный вид красив.

Прижав к груди рябины гроздь я,
лечу домой, и будет стих…
В окошко глянь,
ведь с лирой вновь я…
Рябины ветвь в руках моих.
«Души прекрасные порывы»
ты с поздравлением прими…
Воспоминаньем строки живы.
Желаю счастья и любви!

          11 января 2021 год.


Рецензии