Одна ночь

Шёпот бессмысленных фраз,
Нежных объятий сказка.
Взгляды влюблённых глаз,
Страсти безудержной ласка.
Ночи тёмной огни,
Шалость скользящих губ.
Двое остались одни,
Только друг другу лгут.
Свечи неслышно тают,
Огни угасают в ночи.
Двое все понимают,
Да, эта ночь без любви.
Страстью сердца их объяты,
Похотью дышат тела.
Простынь, подушки измяты,
Кончилось все расставаться пора.
Не уж что любовь мы забыли,
Не уж что остыли сердца?
Мы жизнь до конца испошлили,
И с ней оскорбили себя...               
               04.02.2004.


Рецензии