Любовь не пройдёт

В твоих глазах нашёл я исцеление
От подлости и низости людской.
Я знаю – дни промчатся, как мгновенье...
Но буду ждать – мы встретимся с тобой!
Когда-нибудь приеду и останусь!
И утону в твоих глазах я вновь...
И никогда с тобою не расстанусь,
И мне не говори: – "Пройдёт любовь..."


Рецензии