В окружении

жить в окружении ненависти
можно, но сложно
шаг за шагом ступая по минному полю
оставляя за собой растяжки
и следы столкновений

как ты оказался там?
кругом только враги, звери, тени
ты уже не знаешь, бывает ли иначе
ты уже не помнишь, как, да не так, в принципе можно

это не игра, здесь нельзя выставить паузу
загрузить удачный сейв
перезайти в миссию
передать управление боту

все только начисто
срывы, пики, ремиссии
каждый раз платя по счетам
собой, кровью, жизнью всей
пружиной на старте
вечно в движении
вечно на взводе


Рецензии