Прости, Господь

Прости ,Господь, обидчиков моих!
Они несчастны.Ты их не исправишь.
Быть может, через десять лет лихих
Ты их чуток задуматься заставишь.
Я не желаю зла им, пусть живут.
У них в душе, возможно, меньше веры.
Они мне больше зла не принесут,
Прости их ,Бог,за дерзкие манеры.
Я верю,что в них тоже есть добро,
Они ещё поймут свою ошибку.
Дай Бог,чтоб покаяние пришло
И добрый свет вселился в их улыбку.
Татьяна Мишина


Рецензии