Вновь сволочь развелась в России!

Вновь сволочь  развелась в России!
Нормальным людям жить невмоготу
Повсюду беспредел торгашей-бандитов
Беспредел врачей требующих мзду!

Судьи, юристы - дерьмо - аферисты
Своры полит палачей
Вновь над Россией тучи сгустились
Жизнь стала рай для рвачей!

2021


Рецензии