Тишина привыкла, видеть холод...

Тишина привыкла,
Видеть холод...
Снег парит,
Бесшумно на дворе.
Маленькие
Звёздочки свободно,
Невесомо кружат
В чистоте...

Мир украшен
Зимним расстоянием,
Троп не видимых -
От осени, к весне.
Заморожен голос
Восприятий,
В дивных зарисовках
На стекле...

Белое, безмолвие
Природы,
Повинуясь
Времени уже,
Из прозрачных
Таинств окрылённых,
Примерял наряды,
Зимних дней.

Творчество украшено,
Любовью,
Проникая в мысли,
За окном...
Вхожи измерения,
В высоты,
Открывая мир,
Больших снегов.

Теоремы зимние,
Подскажут,
О загадке,
Сказочного дня,
Где в пылу,
Рождается
Однажды,
С неба приходящая,
Звезда.

    16.01.21


Рецензии