Погляди же! скорей на меня!

Ни беги!От меня,красавица!
Всё равно я тебя догоню!
Догоню тебя!Ты,мне нравишься!
Всей душою тебя обниму!..

Обниму!Расцелую до пьяна,
Раскрасавица,ты,моя,
Я глазами мозолю окна ,
Погляди же!Скорей на меня!..

Ни беги!От меня,красавица!
Всё равно я тебя догоню!
Догоню!Ты,мне очень нравишься!
Всей душою тебя обниму!..
нв
Не грусти!Всей душой обниму
я тебя!


Рецензии