печаль

Нет альтернативы,
в этом вся беда,
мы же так трусливы
были не всегда.

Что случилось с нами? -
всё и ничего,
изнутри сломались,
только и всего.

Как живые трупы,
никого не жаль,
ничего не любо,
вот ведь в чём печаль.


Рецензии