113 - Зеркала

1
Зеркала кругом, зеркала,
И мы в них отражаемся,
Всё, что нам не нравится -
Заметим мы сперва!

Изменим ли мы что-то в нас,
Чтоб получить другую связь:
Обратную, приятную,
Целящую сердца?

Запев:
Например, украсим взгляд,
И пусть наши глаза горят,
Мы скажем всем родным своим,
Как любим их душой!

Под силу нам исправить мир
И райским садом наделить,
Начало он всегда берёт
В ладах с самим собой!

Припев:
Что же мы сеем в полях округи всей:
Опыт, процессы, качества лучей?
Всё даст плоды в соответствии с тем,
Что в них заложим, как Творцы систем!

Здесь мы поймём Справедливости вкус,
Чтоб улучшать, совершенствовать плюс
Выводы делать, мощнее прощать,
А в зеркалах лишь Богов отражать!

2
Радостно мы станем жить,
Не помешаем счастью плыть
По улицам всех городов,
Улыбки вызывать!

Трудиться в бесконечности,
За руку идя с вечностью,
Волю только Высшую
В реальность воплощать!

29.02.2020


Рецензии
Приятен такой яркий позитивный настрой Вашей песни, уважаемый Сергей!

Станислава Любимая   15.02.2021 20:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Станислава, за тёплый и приятный отзыв! Здорово, что в "Зеркалах" вы видите и чувствуете Позитив! Так держать!

Сергей Епанешников   18.02.2021 18:33   Заявить о нарушении