Пусть счастье живёт радостно!

   Вот и солнышко зашло,
     Отдыхать оно пошло.
       Днём оно трудилось,
         Резво веселилось.

   Лучиками игралось,
     И с нами забавлялось.
       Бегало за тучками,
         Прогоняло ручками.

   Щекотало носики,
     Гладило волосики.
       Смеялось, наслаждалось,
         Всем людям улыбалось!

   Протянем к нему ручки,
     Дотянемся до тучки.
       Не усидим на месте,
         Играемся с ним вместе!

   Ветер движет облака,
     Солнце греет нам бока.
       Вот в небе радуга повисла,
         Нет красивей коромысла!

   Пусть ярко светит солнышко,
     В саду растут подсолнушки!
       Пусть улыбка в душе сладостна,
         В любви счастье живёт радостно!
           15.01.2021 Спасибо авторам за фотоиллюстрации.


Рецензии
И босиком по тёплым лужам!
Летом можно....и нужно.
Спасибо, Любовь.
Звонко, радостно.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   13.02.2021 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Так и должно быть всегда!
С уходящей!
С Днём Валентина!
Любовь.

Любовь Киблер   13.02.2021 15:48   Заявить о нарушении