Проходят стороной тревоги...

Проходят стороной тревоги.
Присяду, радуясь судьбе.
В житейском тупике дороги
Сознаюсь искренне себе,

Что беды, радости остались
На той дороге колготы.
Намедни важными казались,
Теперь к ним я сожгла мосты.

Вот лучик света, словно другу,
Мне с поднебесья подмигнул,
Сочувственно погладил руку
И по своим делам шмыгнул.


Рецензии