Сыны Отечества!

Сыны Отечества - Мужчины!
Шлет поздравленья Вам Страна!
Пусть закаляют Вас - Вершины,
И мужества прибавит - седина.

Пусть, в час нелегких испытаний,
Не дрогнет мощная стена,
И, в пору девичьих признаний,
Придет к Вам - первая Весна!

Любви и верности Вам - полной чашей,               
Мягких посадок и крутых высот,
Ярких мгновений и победных схваток,
И пусть с годами крепнет Ваш Оплот!

Сыны Отечества - Мужчины!
Здоровья, счастья Вам - сполна.
Пусть покорятся Вам – Вершины:
Запомнят Ваши Имена!


Рецензии
Прекрасное поздравление!
О, Русь - великая страна,
непобедима и сильна.
Даже в лихие времена
Героев помнит имена.


Дина Шокаева   31.01.2021 12:14     Заявить о нарушении