пишу слова и шлю в эфир

пишу слова и шлю в эфир
чтоб ты нашла тропу
сквозь этот шумный мир
в мой тёмный дом
где нет огня
на дне у ночи
ну а днём на дне у дня
я буду ждать тебя
пить горький чай
открою дверь
входи без стука и ключа
войди в мой дом
на темном дне
и сядь спиной ко входу
и лицом ко мне
не верь тому что я скажу
когда ты здесь
себе я не принадлежу
ведь я словам
не верю сам
но слишком пристально
читаю по глазам
погаснут фонари
по счету три
и до утра мы будем
молча говорить
словами тел
словами губ
о том как этот мир
красив и глуп


Рецензии