Зимние сны

Сказочно смотрятся звёзды с небес,
Заворожен заколдованный лес,
Иней дрожит на ресницах  сосны,
Видятся лесу волшебные сны...
Дивные снятся ему времена,
Эхом осенним звучат имена.
Запахи лета, мотивы весны
Тайно слетаются  в зимние сны.
Звёздные грёзы- небес благодать,
Их вечную тайну не разгадать..
И под покровом обильных снегов
Не отыскать прошлогодних шагов.


Рецензии