Встреча и расставание

ВСТРЕЧА И РАССТАВАНИЕ.

И все таки, я к Вам привык, за эти дни,
Как мог вам подыграл, хоть было трудно,
Ошибки режиссёра здесь видны,
Но я Артист и мне совсем не стыдно.

Меня не вызвали на,, Бис,,
Хотя я ждал и мог в сюжет поверить,
Обман со сцены, уже заложен,, берегись,
Он сам в тебя вошёл, не надо открывать и двери.

Не скрою,, приятно было, слышать на ушко,
Как соловей пел песни, вечерами,
За правду это принимать, что сделано,, с грешком,
Что я сказал тебе,, все это,, УНЕСЕННОЕ ВЕТРАМИ,,

И ЕСЛИ МОЖЕШЬ МНЕ ПРОСТИ,
ОСТАВЬ ХОТЬ ДЫМ, МНЕ ОТ НАДЕЖДЫ,
В ЛЮБВИ ВСЕ ИСТИНЫ, ПРОСТЫЕ,
ВАС ОБОЖАЮЮЮЮ, КАК И ПРЕЖДЕ...

НЕ  УНИМАЯ СТРАСТИ, СВОЙ ПОРЫВ,
Я ЖДУ С ТОБОЮ, ВСТРЕЧИ,
СВИДАНИЕ! И ЭТО БУДЕТ ВЗРЫВ,
ОГОНЬ ТАКОЙ, СОВСЕМ НЕ ОТ КАРТЕЧИ..

ДРУЗЬЯ МОИ! ПИШУ Я ПРО ЛЮБОВЬ,
АХ КАК ПРИЯТНО ЭТО ЧУВСТВО,
МОЗГИ КИПЯТ, НЕ ГОВОРЮ ПРО КРОВЬ,
ВСЁ ОРГАНЫ, ПРИШЛИ В БЕЗУМСТВО...?

НУ ВОТ! С УЛЫБКОЙ И ЗАКОНЧУ ЭТОТ БРЕД,
КТО ХОЧЕТ, ДО КОНЦА ЕГО И ПРОЧИТАЕТ,
А БРЕДИТ КТО? ЕЩЁ НЕ ОЧЕНЬ СЕД,,
ОН ПИШЕТ,, А САМ В ОБЛАКАХ ЛЕТАЕТ..... С УЛЫБКОЙ..


Рецензии