Старинный танец икасес

Ах, как мне нравится сей танец скромный.
В невинности его сокрыты огонь и сила.
Ловлю я взгляд очей бездонных,
Прикосновение рук твоих нечаянных порывов.

Ужель со мною в танце этом
Был благословенен тайный миг,
Твоих игривых рук очаровательная нежность,
Улыбкой легкой освещен твой светлый лик.

Лишь муза резвая коснется струн волшебных,
В душе моей вновь оживут мечты,
Я вспоминаю танец светлонежный
И лика светлого твои прелестные черты.

Ах, слышишь ты? Ведь вновь звучит легко и нежно
Старинный танец давно ушедших лет,
Чудесный танец дев прелестных
Ах, икасес, ты все еще живешь во мне.


Рецензии