мимикрия, пустота и сублимация жизни

Постоянные
поиски себя "настоящего"

совершенно  напрасны! 
Вокруг всё - ненастоящее:

и сам ты , и все вокруг тебя:
под видом естества -
                мимикрия, пустота, 

сублимация жизни.
Так просто воспользуйся этим миром!,
               
если здесь не получилось
                заполучить

самого себя  настоящего:
кругом мимикрия и лишь сублимация

жизни.


Рецензии