Я в этом мире кто и что?

Я в этом мире кто и что?
Так,......ветра дуновение
двух жизней на одном пальто
  случайных совпадение.

Средь чащи зарослей лесных
Под трели соловья
В объятьях грЕшных и хмельных
Взошла звезда моя

Взошла и свет её горит
На чёрном небе дня
И чудеса свои творит
От бед хранит меня.

Я в этом мире кто и что?
...так,ветра дуновение
Двух тел упавших на пальто
в грешнЫх прикосновениях.


Рецензии