Колыбельная для баюшки

   Баю баюшки баюшки,
     Прилегли мы на подушки.
       Сон, быстрей ты к нам иди,
         С собою отдых принеси!

   Быстро глазки закрываем,
     Тихо баю напеваем.
       Ночью все мы спать должны,
         Часы отдыха важны!

   Баю-баюшки баю,
     Тихо песенку пою.
       Приходи ты, сон-дремота,
         Заждалась уже зевота.

   На подушке я лежу,
     С баюшкой уже дружу.
       Баюшка мне дарит сон,
         Колыбельный перезвон.

   Баю баюшке пою,
     Засыпаю на ходу.
       Баю баю спать пора,
         Отдыхает детвора.

   Баю бай должны мы спать,
     Ведь не целый день играть!
       Песню баюшке пропели,
         Вот уже и засопели.

   Баю бай поспим немножко,
     Придёт солнышко в окошко.
       Баюшки ему спою, баю,
         Как крепко баюшку люблю!

           15.01.2021 Спасибо авторам за фото.


Рецензии
Очень симпатичная колыбельная для баюшки.

Анна Анкудинова   19.10.2021 10:31     Заявить о нарушении
С внуками, как и с детьми всему научишься, и петь и писать!
Спасибо за визит и добрые слова!
Вот пока кашу варила, снова слова в черновичок легли, пойду дорабатывать! :) Л.К.

Любовь Киблер   19.10.2021 19:51   Заявить о нарушении