Однажды любовь...

Он так много шутил над влюблёнными
Что однажды сам потерял свою голову,
Он не ел и не спал, душу лил только в строки
И ночами с цветами ожидал на пороге...

Симпатичную девушку лет двадцати,
Может старше не суть, я хочу донести,
Что любовь это чувство, приходит однажды
И желание быть с человеком, как жажда...

Сушит, колет, трясет целый день,
Все раздражает, по рукам вяжет лень,
Ни естся, ни спится, не тепло, не светло
И собственно даже совсем не смешно...

Не тревожьте влюбленных им хорошо,
Пусть и бывает не лезть тяжело
И не смейтесь, не стройте злобных гримас
Ведь однажды любовь коснется и Вас...


Рецензии