Котик в лапках нёс звезду

Котик в лапках нёс звезду
Жёлтую подружку.
Котик рыженький с искрой
В шерсть запутал стружку.

Кот обычный, дворовой,
Но ужасно славный.
Котик в лапках нёс звезду
Свой подарок главный.

Ты зачем меня нашёл?
Удивлялась блёстка.
Я сияю горячо.
Загорится шёрстка.

Кот подруге отвечал:
Твой вопрос нелишний.
Мне тебя с небес послал
Для любви Всевышний.

Котик в лапках нёс звезду
Нёс её куда-то.
Так надежна и тепла
У котёнка лапа.

Ты зачем меня нашёл?
Удивлялась блёстка.
Я сияю горячо.
Загорится шёрстка.

Кот на то ей отвечал.
Я тебя предвидел.
Захотел тебя обнять,
Сразу как увидел.


Рецензии