Сила добра

Известно, мыслью камень невозможно раздробить,
А Кулешова только спичку мысленно
сдвигала с места.
Единомышленников может цель
объединить,
И общей силой даже пирамиду
возвести совместно.

Вредит отрава негативных мыслей, злобных слов,
В истории хватает отрицательных примеров.
Но жизнь идёт вперёд, сильней
напор  умов.
Неверие и Зло позиции сдают,
И уступают  Доброте и Вере.


Рецензии