Циклы

Принять высокое послание - Любовь,
Познать в себе способность полюбить,
Простить врага в себе, и отвратить
Зло неизбежного ...

Забыть ...

Взрастить из семени прекрасное Дитя,
И возложить его, у сердца возложить,
Вновь вознести клинок гордыни, и понять
Безбрежность малого,

И этот дар принять ...


Рецензии