Благородство

Как жаль, ты не свободна
И счастлива с другим.
Сама ты бесподобна,
Но я не твой кумир.

Бороться уж не модно,
В почёте нынче мир.
Живи ты с кем угодно,
Останусь я один.

Наверно, так удобно,
Когда сам господин.
Пусть пища несъедобна,
Зато удался пир.

Идея низкопробна,
Нет шторы без гардин.
Останусь я голодным
Пока ты рядом с ним

Ушёл я благородно,
Хотя, в душе кретин.
Любовь бесповоротно
Легла среди руин.


Рецензии