Уходят постепенно в дали...

                * * *

Уходят постепенно в дали
Камен служители – они
Шестидесятых освещали
Пиров и оттепели дни.

Почёт, признание и слава
Уходят, блеском поманя...
Чужда поэзии, держава
Ни их не вспомнит, ни меня...

Ни грозных лириков-смутьянов,
Ни мягких физиков-мужей;
Ни стадионных горлопанов,
Ни политехских ворожей.


Рецензии