За крепкий литр На тему Пенсионария

(Пенсионарий "Ну и тела")

Если есть наш крепкий литр,
то к чему нам медицина? -
русский Ваня смел и хитр,
не нужна ему вакцина,
в корень, люди, посмотрите,
только выпив Русь едина,
вы немного подождите:
прочь отступит холодина,
может присоединится
к нам и ридна Украина? -
в общем: главное напиться,
с водкой Русь непобедима...   
Кинофильм, последний титр:
"ЭЙ, ВАКЦИНА, ТЫ ИДИ НА..."


Рецензии