В забеге!

         
Я посижу, у реки!
Красивая!  Стала, родной!
Берег пологий и тихий,
Напротив – высоченна, гора!

А по горе, словно козы,
Ели и сосны – наперегонки,
Словно, в забеге – кто первый?!
А кто отдыхает – стоит?

Могучие деревья – радуют!
Кончики верхушек – трогают, облака!
Зеленая стена, к небу….
Похоже, подалась - маня!

2114 В забеге! ++++++++++  оцени++
1377 В забеге! ++++++++++ спасибо+++


Рецензии
Наталья картина создана оригинально. Впечатляет.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   16.01.2021 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо - бегу! Потеплело - 17, было -35

Наталья Смирнова 17   17.01.2021 21:48   Заявить о нарушении