А что Путин?

Эксперты, прогнозисты, предсказатели:
«Уйдёт в отставку Путин», - вот мечтатели,
«Элиты заговор, утратил он контроль,
Болезнь, не может вытерпеть он боль».

А он им так сказал: «Ничто не сбудется,
На их похоронах скорей простудится»,
С экранов не уходит каждый день,
«Раб на галерах» пашет и не лень.

Он с пандемией, кризисом справляется,
А в перерывах спортом занимается,
Не выходя – решает всё подряд,
Наказывает тех, кто виноват.

Мишустин и правительство работают,
Ушами, как предшественник – не хлопают,
Борьба с ковидом, новых производств
Открыто, больше с цифрой не вопрос.

С моделью либеральной распрощаются,
И лишь консервативная останется,
По плану, как работал и Союз,
Но только равномерен будет груз.

Огрехи СССР чтоб не использовать,
По новому ресурсы будут пользовать,
Россия вступит в Госкапитализм,
Совсем другою наша будет жизнь.

Уклон налево – благо человечеству,
За каждого болеть станет Отечество,
Мы в пандемию видим этот шаг,
Вот Западу и стали – первый враг.

                16.01.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями. 


Рецензии