Последняя встреча

В последний раз так целовал друг,
Как будто прощался со мною.
И вправду простился навечно.

         Осталось ли что-то ещё сверх
         Объятья того и того поцелуя?
         Весь мир для меня исчез вдруг.

Лишь память, да строчки, что пишу я,
И снова с тобою, как было,
Как прежде, хоть миг я побуду.

            И наш мир, вдвоём сотворённый,
            Воскреснет и будет сиять всем,
            Пробудит ответно сиянье. 

               
                Декабрь, 2018.


Рецензии