Я любить тебя нежно хочу!

Доброго утра! Моя,дорогая!
Моя нежная! Умница ты моя!
Ты, красивая, милая, стройная!
Очень! Очень! Люблю тебя я!

От тебя не уйду! Не проси! Не надейся
Больше некого мне любить,
Ты, одна! Моя радость, Надежда!
И надежней тебя у меня не быть...

О тебе, лишь, одной я думаю,
О тебе, лишь, одной грущу,
Ты, красавица! Чуткая ,умная!
Я любить тебя нежно хочу!

Доброго утра! Моя, дорогая!
Моя нежная! Умница ты моя!
Ты, красивая, милая, стройная!
Очень! Очень! Люблю тебя я!
нв
Не грусти! Буду нежно
тебя я любить!


Рецензии