Шагну я и буду летать

Боже,куда я попала..
Господи,мне бы заплакать
Страданий было немало
Куда слезам моим капать?

Везде пустота , я рядом..
В душе уже наводненье!
Быть может уже не надо
Кончается,Боже,терпенье

Ещё один шаг и пропасть
Слезинке негде упасть
Прощай проклятая робость
Шагну я и буду летать

А если не хватит силы
И камнем паду я вниз
Ты помни,что я любила
И просто мне вслед молись

Ведь поздно протягивать руки
У каждого свой тут путь
Страшнее нет с жизнью разлуки
Мне крылья бы протянуть...


Рецензии